Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов Good Wine

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.19
Иван
Впаривают под видом розового вина - белое, наклеив свою этикетку-перевод, на вопросы не реагируют
11.10.18
Galina
Я купила 8 октября свинные рёбрышки с аскаридами, стала жарить а они повылазить!! А реакция администрации нулевая!!
11.02.18
Гость
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Просроченній товар взяли. сельдь. Как раз после нового года. Хотя именно єтот магазин, тот который отвечает за качество, хоть и цены больше чем в обычных магазинах.
31.12.16
Гость
Добрый день. Вчера 2 раза оставила заказ на доставку продуктов, первый раз написала имя и тел(в 2 часа дня 30.12), а второй раз имя и тел и конкретный заказ(в 17:00). Сейчас 31.12 - мне так НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!! хотя у вас на сайте указано, что в течении 30 минут вас наберут. Зачем тогда врать????!!! Если это не работает!!! Уберите тогда такую услугу, многие же ра считывают на это!!!
29.03.16
Владимир
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Очень расстроил Good Wine, поскольку считали его одним из лучших магазинов как минимум в Украине, который тщательно следит за хранением и качеством своей продукции и именно поэтому мы готовы были переплачивать за их недешевые товары. Имели привычку, вот уже около 3 лет, скупаться по пятницам в гудвайне, до тех пор пока не нарвались на испорченный хамон, у которого был неприятный затхлый запах, а на вкус мясо было горькое, пробовали в день покупки. Все бы ничего, но я настолько всегда верил магазину, что позволил ребенку кушать это мясо первым, в результате получили расстройство желудка и все выходные провели в известной всем комнате [:mad:] Для подтверждения смотрите фото.
03.08.15
МаринаПриобретено
4 отзыва
Добрый день! А я могу купить например 2 бутылки асти и 1 бутылку фраголино? Или нужно покупать не меньше 3-х одного наименования?
18:27 04 авг.
Здравствуйте Да, можете. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
31.07.15
ВиталийПриобретено
12 отзывов
Добрый день. В условиях написана цена так же и до 3х бутылок, значит ли это, что я могу купить 1-2 бутылки с купоном. Так же, на сайте цена для вина Fragolino Fiorelli red указана в 190 грн, вместо 140грн. это значит, что со скидкой цена будет 98,8 грн?
16:36 01 авг.
Здравствуйте. К сожалению, нет. Один Купон действует на 1 человека на покупку от 3-х до 6-ти единиц. На сайте указана цена 140 грн., со скидкой 48%, цена будет всего 73 грн. за шт. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
25.06.15
иннаПриобретено
1 отзыв
после покупки купона что делать если я хочу приобрести его
18:20 25 июня
Здравствуйте Теперь Вам необходимо оформить заказ на сайте нашего Партнёра http://buygoodwine.com.ua/, обязательно указав код Купона в примечаниях к данному заказу. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
21.06.15
ИринаПриобретено
1 отзыв
Сколько минимум бутылок я могу купить с купоном?
15:42 22 июня
Здравствуйте Минимум 3 бутылки. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
18.06.15
ОльгаПриобретено
8 отзывов
Скажите, где при заказе указывать на купон со скидкой? Такого поля не предусмотрено...
11:30 19 июня
Здравствуйте Код Купона указываете в поле для примечаний/комментариев к заказу. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
02.04.15
Аля
Я, как и все, насмотрелась вчера инспекцию по супермаркетам. Честно говоря, про супермаркет Good Wine слышала только краем уха, но раньше никогда на него не попадалсь, вот нету нигде у меня его на пути, ни возле работы, ни возле дома. Оказывается, это вроде как самый дорогой супермаркет? это там было помидоры по 1000 гривен?) Но сам супермаркет оказался хорошим! Я была ооочень удивлена. Теперь, ради интереса хочу и я сходить в Good Wine Прилагаю еще видео, может кто не видел, молодцы ребята! https://www.youtube.com/watch?v=mg0YJeMkGSg
30.12.13
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Здравствуйте. Как сделать заказ на доставку?
12:03 30 дек.
Здравствуйте. Заказ необходимо оформить по тел.:(066)560-23-09. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти